• 米奧 的評語:
    有好幾個地方看了都會笑出來,是作品的成功之處。完稿度極高,但刊頭網點的出血太細了有點雜。劇情密度高是優點,但格子有點擠,男女主角的感情希望能再深刻一些。
  • 米絲琳 的評語:
    背景、角度都處理的相當專業,分鏡流暢,閱讀起來蠻愉快的,是一篇吸引人的作品。建議格子不要太過密集,重點畫面有加大更能凸顯效果,很棒。
  • 龍角散 的評語:
    故事完整,算是在有限的頁數之類完整地說完一個故事,但是分鏡構圖略嫌單一平面,較缺少立體感。
  • 咪牙 的評語:
    角色個性設定十分精采,令人期待,會想一直看下去。細膩的畫風頗具魅力,讚!
  • 曾建華 的評語:
    男女主角連繫的情感尚加強設計,完稿度平穩。
▲ 點圖閱讀最新章節 ▲
瀏覽次數:25663
最後更新:2012-12-18 16:26:14
253
88
  • 點此生成短網址

致命吸引力【第二屆‧結業作品】[少女類金獎]

瀏覽總數:

[ 作品簡介 ][分級:不分級]

古時「男斷掌掌朝綱,女斷掌守空房」。視斷掌女為不吉利,娶妻也會忌諱娶斷掌女進門,認為斷掌女是剋夫、剋雙親。 方棠靜,天生就有斷掌的手相,早看開無姻緣的結果,也因此醉心於廚藝的方棠靜,女扮男裝上廚藝學堂更求精進,同時也遇到對廚藝同樣熱情的人-包隆興。 包隆興,家世背景世代皆是賣包子,誓言要將包子事業發揚光大,進而與方棠靜一起共同努力,兩人的相遇是否能造就一段良緣……
評分:
作者:東方果明星學員
前進再前進~努力再努力!不忘記初衷的那份動力!

Plurk:eastgofly@gmail.com
Pixnet:http://eastgofly.pixnet.net/blog

Comic Star 精彩漫畫線上誌

» 檢視更多線上誌作品

Comic Star 學員結業作品

» 檢視更多結業作品
你現在也可以用 Facebook 帳號來留言了!